緯來電影介紹 VIDEOLAND MOVIE


男身女身配

導演:拉達.宛瑞達納帝祿查

演員:鄭逸祥、卡莉莎.賽芭琳葛、珠.拉瑞漢蓉柔

播出時間:2019/6/2-21:00

影片大綱:
新學期開始,高中生新鮮人Pong參加課後的社團招生,打算加入自己最不擅長的足球隊。沒想到卻遇上一場「危險事故」,一雙天外飛鞋不偏不倚的正中他的頭,還直擊他的心。這個丟鞋的麻煩鬼叫Pik,可愛的Pik雖然擁有姣好身材,個性卻十分火爆! Pong正在進行夜間訓練時偶然認識了Pik,不擅長足球的Pong和不習慣扭捏的Pik,彷彿找到的依靠,兩人共同享用Pong分享的杯子蛋糕,殊不知這蛋糕隱藏著神奇的魔法,從此兩人生活產生了天翻地覆的改變。兩人因「換身」秘密變得親密,但Pik再也壓抑不住自己的心意,面對Pik用自己的身分得到Book學長的青睞,Pong與Pik會按照原計畫找回自己嗎?


未經同意禁止任何形式之轉載 c COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED. 客服專線:(02)87977122