緯來電影介紹 VIDEOLAND MOVIE


讓子彈飛

導演:姜文

演員:周潤發、姜文、葛優、劉嘉玲

播出時間:2018/4/19-23:45

影片大綱:
民國八年(1919年),花錢捐得康城縣長的馬邦德(葛優飾)攜妻(劉嘉玲飾)、師爺(馮小剛飾)及隨從走馬上任,途中遭遇馬賊「張麻子」(原名張牧之,姜文飾)一夥伏擊,隨從盡死,唯夫妻二人僥倖活命。馬邦德為保命,謊稱自己是湯師爺,並聲稱自己身無分文,只有當上縣長通過搜刮民脂民膏才有錢。張麻子被「湯師爺」所說的誘人財富所動,便自己扮作縣長帶著手下趕赴鵝城上任。剛進城,張麻子就遇到當地的土豪黃四郎(周潤發飾)給自己的下馬威,黃四郎觀察假縣長張麻子,認為其「霸氣外露」,決定跟其較量一番。於是,奉行「只搶有錢人」的張麻子、貪財如命的湯師爺和心狠手辣的黃四郎三人之間展開了一場鬥智鬥勇的較量。


未經同意禁止任何形式之轉載 c COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED. 客服專線:(02)87977122