緯來電影介紹 VIDEOLAND MOVIE


逆戰

導演:林超賢

演員:周杰倫、謝霆鋒

播出時間:2018/1/13-21:00

影片大綱:
故事講述國家安全局探員萬飛(周杰倫)在一次約旦任務意外中,頭部中槍。由於子彈字頭部無法取出,影響神經系統,身體隨時會癱瘓。母親(金燕玲)告訴他其實他還有一個哥哥萬陽(謝霆鋒),於是萬飛決定到吉隆坡尋找失散多年的哥哥。怎料萬飛發現,萬陽是當地一個通緝犯。兄弟相認,卻因為身份對立而產生矛盾。萬陽父親萬天(廖ㄣ慼^為了幫助萬陽逃避警方追捕而中槍身亡,而萬陽女兒萬長勝(李馨巧)則被歹徒挾持,後來更成為病毒研究的實驗品。於是,萬陽和萬飛一同對付涉案的國家安全局隊長Sean(安志傑),設法救回長勝和被挾製造病毒解藥的醫學博士Rachel(林鵬)……


未經同意禁止任何形式之轉載 c COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED. 客服專線:(02)87977122