緯來電影介紹 VIDEOLAND MOVIE


名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌

播出時間:2022/2/5-21:00
     

影片大綱:
名偵探柯南劇場版10週年紀念作品 明星角色全體總動員!! 柯南的身分被揭穿了?神秘黑影節節進逼!聚集而來的偵探們,究竟會有什麼樣的命運? 時間限制為12個小時! 青山剛昌原作漫畫「名偵探柯南」,自從1994年1月於週刊少年SUNDAY開始連載後人氣直線攀升,至今已創下少年SUNDAY史上最長連載,以及單行本發行量超過1億冊的史上最高紀錄。電視版動畫則是從1996年1月起,於讀賣電視台_日本電視台播出至今,未曾稍歇。2006年1月,電視版播出邁入了10週年,柯南人氣依舊不變。而柯南系列作品中最浩大的計劃-劇場版動畫「名偵探柯南」也在1997年4月推出了第一部,累計入場觀眾人數迄今已超過2000萬人次。劇場版10週年紀念鉅作「名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌」即將正式啟動!唯有在10週年紀念作品才看得到的精彩劇情,這次將一次完整呈現給忠實的柯南迷們! 柯南系列集大成之作「偵探們的鎮魂歌」,千萬不要錯過! 「我想請你們幫我解決某起事件,但如果你們失敗的話…」 在神秘委託者的招待下,小五郎與柯南一行人來到了橫濱。他們受邀進入一座巨大的城堡,沒想到卻掉入黑影神秘男子所設下的陷阱,小蘭、灰原以及少年偵探團也因此落入敵人手中成為人質。時間限制為12個小時,如果不在時限內解開神秘男子所出的謎題,小蘭他們身上的炸彈就會爆炸。 「你能了解失去心愛的人,是什麼樣的心情嗎?工藤」 這名男子居然知道柯南就是工藤新一?!他的真正身分難道是…。另一方面,「關西的高中生偵探」服部平次的兒時玩伴和葉也被抓走成為人質,而一直追查著怪盜基德的「高中偵探始祖」白馬探,也接到神秘男子的委託。這些偵探們將與柯南一起挑戰難解的謎題,只是當他們努力於調查敵人真面目的同時,一連串的危機卻也開始悄悄地降臨。眾人追查已久的怪盜基德,居然也在此刻現身!柯南、平次、白馬、基德、小五郎以及其他刑事們,將攜手挑戰這次的強敵。時間一分一秒地逼近著,正當大家就要解開所有的謎題時,神秘男子卻設下了最後一道陷阱,柯南的身體究竟會…?


未經同意禁止任何形式之轉載 c COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED. 客服專線:(02)87977122