緯來電影介紹 VIDEOLAND MOVIE


殺手歐陽盆栽

演員:蕭敬騰、林辰唏、曾志偉

播出時間:2024/6/27-21:00

影片大綱:
歐陽盆栽是殺手界唯一不殺人的「殺手」,也是傳奇人物「騙神」唯一認證的嫡傳弟子。他深信每個生命都該有第二次機會,號召各領域頂尖好手組成「重生小組」,藉由神乎其技的騙術製造被殺目標「假死」,一次次矇混過關!酒店小姐小莉倒楣異常,三年內兩度被殘暴的黑道老大冷面佛下達七日追殺令。儘管過程艱辛,歐陽盆栽還是「重生」了小莉兩次。無視那千年不易的殺手法則,歐陽愛上了案件目標小莉!沉溺於甜美幸福的愛情,歐陽萌生退隱之意。而最痛恨被欺騙的冷面佛卻在此時發現歐陽讓小莉重生的詭計,對兩人發出前代未聞之黑道殘殺令。騙術殺人,翻手活命的歐陽,這次,換他身陷處處殺機的空前險境。

未經同意禁止任何形式之轉載 c COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED. 客服專線:(02)87977122