加入緯來電影台官方LINE帳號

好康贈品拿不完

只要加入緯來電影台官方Line帳號,並且推薦好友加入,留言回答緯來電影台四週日電癮院電影相關題目,就有機會拿好禮。

(※留言請註明個人真實姓名、手機號碼、含郵遞區號住址,資料不完整或提供不實個人資料者,將視同放棄抽獎資格。)

緯來電影台5月 週日電癮院每週日晚間9點

5/5 失戀陣線

5/12 幸福路上

5/19 生生

5/26 角頭2

得獎名單


5月份得獎名單

Atorregepure純萃深層卸妝凝露(價值490元)5名

李O謙、葉O慧、李O容、林O鴻、張O元

DEARBODY似曾相識香氛 30ml3名

陳O宇、黃O婷、王O平

鮮採牛奶盒植栽-木瓜5名

黃O縉、范O博、龍O珍、林O臻、翁O穗

胖老爹炸雞1號餐兌換券-內含雞翅+雞塊+飲料5名

陳O雯、謝O玲、張O強、童O甯、林O文

4月份得獎名單

義大遊樂世界 買一送一 (價值899元)1名

黃O縉

原宿時空膠囊旅館平日住宿券(價值780元)2名

陳O春、曹O燁

LOST密室逃脫一人免費券(價值500元)5名

郭O偉、林O雯、方O郁、謝O燕、鐘O偉

胖老爹炸雞1號餐兌換券-內含雞翅+雞塊+飲料(價值80元)5名

劉O俐、林O珮、黃O文、張O如、陳O秀

活動期間:即日起~2019/5/19止
贈品寄件:2019/7/31以前


個人資料保護法注意事項:
有關於本活動相關資料的蒐集及使用方式如下:
本贈獎活動將在確定參加、並提供聯絡之個人資料後,記錄您的基本資料,本公司將會自活動結束日起 算1年內,在台灣地區(台、澎、金、馬)做以下目的使用:
1.本贈獎活動中獎聯絡、寄送獎品之用。 2.本公司其他節目、相關活動宣傳之用。
在完成提供中獎人聯絡之個人資訊後,將視同您已了解抽獎規則並同意本公司蒐集您的個人資料。 日後您可於本公司上班時間以電話或email聯絡本公司,對您參加本次贈獎活動所留下的資料做以下請求:
1.查詢或請求閱覽。2.請求製給複製本。3.請求補充或更正。4.請求停止蒐集、處理、利用。5.請求刪除。

活動注意事項:
1.凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
2.參與本活動之參加者,同意遵守緯來電視網訂定之活動規則(包括但不限於得使用或公佈參加者之聯絡 方式等個人資料),並同意本活動得獎者資格之認定及選出方式,概依據緯來電視網或其委託之第三人之 內部電腦資訊系統作業為之,絕無異議。
3.本公司就參與本活動參加者之資格保有審查之權利,若經查核有不符本活動規定之參加資格者,本公司 將取消其參加或得獎之資格。
4.本公司保有更動本活動參加方式及贈品種類、數量等細節之權利,參加者同意完全依照及遵守本公司之 更動決定,絕無異議。
5.參加本活動者,請留正確的基本資料、地址(含郵遞區號)、手機號碼,主辦單位將不另外通知得獎訊息, 若資料有誤導致贈品無法送達,將不再補寄,視同放棄得獎資格,若得獎者使用假名登入偽資料,將視 同放棄得獎資格。
6.本活動所有獎項贈送均由主辦單位決定產品的大小、尺寸、顏色、種類,得獎者不得任意挑選更換,所 有圖片僅供參考,得獎產品以實物為準!得獎者不得任意更換挑選,否則視同放棄得獎資格。
7.所有獎項將於2019/6/30以前,聯絡、公佈於活動網頁,並且同步寄送。
8.商品兌換券皆有有效日期,請於期限內使用完畢。